+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 196
    Президент клуба Roma

Награды

0143 Heart ПМ13 - Реанимация!

Что я предлагаю вам:

1. Играть... Мы продолжаем играть ПМ13. Это единственный приемлемый вариант и другие не рассматриваются.

2. Команды... Есть два варианта получения команды для игры:
    - Тот кто заканчивал играть на ПМ13 со своей командой, продолжает играть ей дальше.
    - Можно претендовать на любую команду которая будет свободной, т.е. которой не будет продолжать играть прошлый тренер. Вы подаете заявку с выбором такой команды и если на нее больше никто не претендует - получаете. В случае, если претендентов несколько то будет слепой жребий среди претендентов, при этом вам нужно будет выбрать и по еще одному приоритету или несколько, в зависимости от совпадений. Соответственно Вам достанется или та команда которую вы хотели первой если повезет при жребии, или последующие по приоритету и жребию. Все это проводится быстро и легко.

Посмотреть составы команд можно здесь в архиве!

3. Игры... В зависимости от количества участников будет определено и количество лиг, возможно будет только одна лига. Если участников будет более 40 то будут и Еврокубки. Для тех кто уже играл на ПМ13 попадание в Еврокубки будет согласно рейтингу ПМ13, новички смогут претендовать на попадание в Лигу Европы. Если не наберется 40 участников, тогда будет проведен Супер Кубок ПМа, по олимпийской системе плей-офф с двухматчевыми раундами. Если даже на Еврокубки наберется народ, то проведение Супер Кубка ПМа, так же возможно.

4. Трансферы... На трансферы будет выделено 2 или 3 дня не более. Из команд которые останутся без тренеров можно будет выкупать (ЗП*25) игроков, т.е. они как-будто участвуют на ТО, но с той разницей что игроки не будут защищаться из-за отсутствия тренеров. Свободных не будет вообще, даже тех что не купили по ходу предыдущих окон, т.е. будут только игроки которые были на момент окончания ПМ13! Разрешены будут выкупы из всех клубов, клубы с тренерами смогут защищать своих игроков, так же разрешены обычные торги, обмены и увольнения игроков.
    Для быстроты проверки бюджетов после ТО я сделаю таблицу в ексель, в которую вы будете оформлять свои переходы если получится реализовать при помощи google таблиц или другого онлайн сервиса с полноценной поддержкой формул, то все оформление переходов и бюджеты будет онлайн.

5. Внесение результатов тренерами... Вы будете сами заносить свои результаты в таблицу и они сразу же будут отображаться в ней, т.е. задержек не будет или только по вашей вине. Что от вас будет требоваться:
    1) Оформить результат в теме тура
    2) Занести счет в ЛМО
    3) Вставить ссылку на оформление результата в строку со счетом, чтобы можно было нажать на нее и перейти к оформлению, для проверки.
    Вы можете уже сейчас попробовать в тестовой таблице как это будет выглядеть:
    Ссылка на админку: https://pesmanager.ru/tb/adm.php
    Login: PM13
    Pass: PM13
    Ссылка на таблицу - https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?file=pm13.l98

Еще для упрощения можно не заморачиваться на бомбардирах, карточках, травмах и дисквалификациях.

6. Как вариант... Для разнообразия, например, играть полностью на ручном управлении, но это только при 100% согласии всех тренеров. Хотя может это уже лишнее...

------------------------------------------

Что требуется от вас:

1. Играть... Если вы хотите играть в PES13 и согласны с тем что я вам предлагаю то нужно оставить здесь свое "ДА". Достаточно написать свое "ДА", можете написать и больше, но важен только ваш голос.

2. Играть... Вы должны точно знать что вы сможете играть, я не говорю о форсмажорных ситуациях, но не нужно писать свое "ДА" если вы хоть капельку сомневаетесь в своих возможностях или силах. PES13 вам всем хорошо знаком, поэтому все знают что вас ждет и что вы получите взамен.

3. Играть... Свое "ДА" может написать каждый, даже если вы не играли на ПМ13 и ПМ14, это не важно! Можете пригласить своих знакомых играть в PES13! Вы получите команду, оставив свою заявку согласно правилам описанным выше в пункте 2. Вы так же можете продолжать играть в PES14 и участвовать в играх по PES13, с одним условием - увольнение с игр по PES14 автоматически лишает вас команды и по PES13. Исключением будет только завершение игр по одной из версий PES. Прошу вас учесть все это и определится сразу в своем выборе. Никаких поблажек не будет!!!

4. Вспомнить... Если вы забыли игру PES13 и не уверены на 110% что будете играть в PES13, то я рекомендую вам поставить ее если она удалена у вас и сыграть хотя бы 3 матча. Не пишите свое "ДА" если забыли что такое PES13 и как там играть, сначала вспомните, я настоятельно рекомендую это сделать первым делом во избежания разочарований и недоразумений.
    Вам нужно будет в игре обновить контент скачав самое последнее DLC в меню информация. А так же установить последний патч 1.4 ссылка - Скачать PES2013Patch104. Напомню что у нас еще есть дополнительный патч с формами и правильными названиями кулбов АПЛ и т.д. скачать его можно здесь - PesManager.net Online Patch 2013 V5.0.

Внимание!!! Обладателям лицензии PES13 и тем у кого её нет!

Если у вас по каким-то причинам нет лицензии и вы хотите играть, напишите об этом тут. А те у кого есть лицензия и она пылится на полке и готов с ней расстаться просто так или за деньги, тоже пишите. Поможем друг-другу!!!

Список желающих:
    1. MYTHbIN
    2. NicRed87
    3. Keridan
    4. alex21
    5. Y@RIK
    6. Olledzhi
    7. bigqluck
    8. SwiT
    9. soslan999
    10. KOOL4EL
    11. bekas
    12. SavE
    13. Diego
    14. IgorUstinin
    15. CFZ
    16. BaHtyc
    17. CR3SH

Все сообщения по поводу обсуждения PES13 и PES14 как игр будут удалены!!! Комментарии по теме приветствуются!!!

И конечно же...

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 03.02.2014 в 19:58.

Цитата Сообщение от CFZ Посмотреть сообщение
    не,обычные удары.Ну вот видишь тебе это новшество нравится,мне нет.Это нереально что человек бежит 20м и вместа удара в конце предпочитает потолкаться))это даже смотриться по моему стремно
    кнопку бега отпускай иногда...привыкли бегать как в 13ом... а то учиться играть не хотим, но кричим, какого хрена правоногий игрок не бьет левой пяткой в дальний угол на полном ходу...

Ассистент менеджера

Нет
    Последний раз редактировалось Frist; 02.02.2014 в 15:38. Причина: передумал=)

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    да никто его не защищает...
    да хрена защищать, они равноценны, просто играть 2 года в одну и ту же игру, заюзанную до костного мозга... толстолобиком надо быть... а так хоть что-то новое и интересное.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    кнопку бега отпускай иногда...
    так защ же сожрёт сразу они ж бегут по рельсам как болт 100м.

а вообще ОК.спс за совет)

Ассистент менеджера

Награды

а то учиться играть не хотим, но кричим, какого хрена правоногий игрок не бьет левой пяткой в дальний угол на полном ходу...
    и кстати такого бреда я вроде нигде не писал

а че сюда лезут то те, кто доволен 14? Играйте вы себе дальше вам то че, там даже есть шанс на чемп мира съездить 10к евро призовой, идите тренируйтесь, а мы будем деградировать и получать от этого удовольствие. И вы довольны и мы, че лезть то?

по теме: да! готов!

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    а че сюда лезут то те, кто доволен 14? Играйте вы себе дальше вам то че, там даже есть шанс на чемп мира съездить 10к евро призовой, идите тренируйтесь, а мы будем деградировать и получать от этого удовольствие. И вы довольны и мы, че лезть то?

по теме: да! готов!
    вот именно не понятно че сюда защитники 14ого песа ломанулись, вам то что?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    пес 14 он же не бросает . Он же будет за ним следить.
    За двумя зайцами погонишься...

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А если будет 20-30 команд в PES 14, это по вашему полноценный проект?
    А 15 в 13ый это полноценный? ахаха

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю в чем кипеш . определенно небольшая группа человек хочет играть в пес 2013 ,мы же не мешаем остальным играть в 14 .а уж то что люди с 14 увольняются здесь это группа людей не виновата . вам в 14 пес на пм никто играть не запрещает .
    Ну так давайте тут же откроем аналогичный проект по фифа? Новые люди придут )

не,обычные удары.Ну вот видишь тебе это новшество нравится,мне нет.Это нереально что человек бежит 20м и вместа удара в конце предпочитает потолкаться))это даже смотриться по моему стремно
    Ну да, зато когда мяч под жопой, а он бьет с любой позиции как пушка - это нравится )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ну да, зато когда мяч под жопой, а он бьет с любой позиции как пушка - это нравится )
    сорри конечно,но я в душе не е6у где ты такое видел)однозначно удары в 14 самые слабые за всё время

Генеральный менеджер Celta

Награды

сорри конечно,но я в душе не е6у где ты такое видел)
    В 13 сплошь и рядом. Стоит спиной к воротам, жмешь удар - он лупит по воротам так, что сетка рвется ) Еще скажи что не так, и мяч сваливается или не туда летит )

А в целом, предлагаю завязать этот бессмысленный треп. Время все расставит по местам.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А в целом, предлагаю завязать этот бессмысленный треп.
    +++

Генеральный менеджер

Награды

ИМХО. Если и делать часть проекта на 13м ПЕСе то надо интегрировать эту часть в основной проект по 14му ПЕСу, то-есть сделать некий компромисный вариант. 1 лига из 5 играет в 13ю версию, но трансферы общие, но еврокубки (ЛЧ ЛЕ) проходят на 14м (так люди из Лиги 13го песа не оторвутся полностью от 14го и будут больше готовы к будущему). и так не разрушится единство ПМа, ибо все будут в одном трансферном поле.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

По моему бред) Написали уже, что играть будем своей командой, по моему это логично. И еще, парни, играйте в 14 пес, дай бог может патчами поправят, и тогда народ вернется, но чет мало верится..

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Вы гоните? какой 13? у нас 14 пес! ПМ ЧТО С ТОБОЙ? я думал это шутка была перейти на пес13-12
    Абсурдное решение, не подлежащее никакому логическому объяснению! не важно, что кому-то не нравится, никогда не будет полностью удовлетворенных игрой личностей!!
    Извините меня, но это полный провал! разве можно было бы подумать, что ПМ разобьется на два лагеря из-за сраных недоработок конами? люди всегда увольнялись, увольняются и будут увольняться, просто в этом песе (да впрочем как и во всех других псах) дано играть только тем, кто хотят этого и стремятся к этому.
    То, что вы, уважаемые, привыкли обыгрывать всех и идти вверху таблицы, а потом бабах, и вы на дне (абсолютно ничего плохого не имею ввиду), не означает, что игра такая плохая и нужно с визгами лететь в поддержку пес13, включая принципиальность.
    Вы немного бы спустились с небес и трезво оценили бы свой уровень игры, подумали бы, почему в том песе у меня получалось, а в этом вдруг перестало! ну это железно не из-за игры и не из-за ее багов... как говорится плохому танцору ноги мешают...
    Простой пример (не буду называть человека), человек играл в 13, и писал мне в аську, что он нереально ошибся, купив пес13, что это редкое говно, но он так задрочил его, что стал пиз*атым игроком в итоге, в 14-м же, он по-прежнему не может выйти на уровень и теперь рвется в 13... вывод, большинству важны исключительно победы (это понятно, но я не к тому...), пох во что играешь... и вот поэтому ПМ обязан гнуть свою линию!!
    Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    "ПМ13 - Реанимация!" - Самое ошибочное решение Мутного за всю историю ПМа, которое обязательно станет началом конца любимого проекта.....
    Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Какой бы ни был пес - к нему можно привыкнуть, но большинство тех, кто за 13 даже не попытался этого сделать, раз у них не получилось с 1-2 попыток приспособится к игре, значит свалить на убогость пса единственный выход. Если вы сейчас уйдете в 13, то так и останетесь жить в прошлом и пес15 вам уже не будет интересен, хотя бы потому что не будет необходимости на него переходить, если устраивает 13... Вполне вероятно, что запустите ПМ15, потом через пару месяцев реанимируете пес14 :))))
    просто раньше обычные люди увольнялись, а тут Мутный... а играть то хочется

Ну это типо "Мне нравится"

Спортивный директор

Награды

Ребят, вот правда, вы то чего в эту тему набежали? Ну нравится PES 14, мы за вас рады, продолжайте играть дальше.

Ребят, вот правда, вы то чего в эту тему набежали? Ну нравится PES 14, мы за вас рады, продолжайте играть дальше.
    да потому что вам пытаются открыть глаза а вы как слепые , я не люблю 14 но к 13 12 11 и 10 и тд не вернусь ни за что , беред капец
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

даже чисто лень будет все переустанавливать и тд , вообщем сами канеш решайте
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

и кстати такого бреда я вроде нигде не писал
    да это я вспомнил, жалоба была, что игроки защиты, находясь лицом к своим воротам, не могут вынести мячик в центр поля, а коряво на соперника кидают

И еще, парни, играйте в 14 пес, дай бог может патчами поправят, и тогда народ вернется, но чет мало верится..
    как обсерать 14, так можно, а как 13 незя увольнялись бы себе тихо, а то каждый напишет войну и мир, какой же пес плохой... никакого уважения к тем, кто играет в него... только одни агитации, киньте это дерьмо, как можно в него играть и т.д., и т.п...

Спортивный директор

Награды

да потому что вам пытаются открыть глаза а вы как слепые
    Ахаха, глаза открыть))) Ради бога, избавьте нас от этого) На что глаза открывать? Или по вашему, вот завтра кто нить проснется, почитает, какой пес крутой (хотя от вас так и не услышал ни одного плюса игры) и скажет: Госпади, каким я был глупым! Скорее устанавливаю Пес назад!!!
    Так по твоему?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права