Буду играть обязательно
Не буду
Определюсь после выхода ПЕС 16
Последний раз редактировалось StockDale; 13.09.2015 в 06:45.
+++
Как раз таки на ПМ Мутный так и не делал - специально команды слабее не ставились никогда в лиги, разве что субъективно могли решить, что одна слабее, другая сильнее и её в лигу, хотя некоторые участники могли считать наоборот.
Вот как раз поэтому я и предлагаю дать возможность менять слабую команду, от этого никто не проиграет и никто особой выгоды не получит, не понимаю откуда такое сопротивление. Тем более так и не увидел ни одного аргумента против по существу ("какую дали, такой и играй", "создавай свой проект" - это не аргументы а лишь бы поговорить).
Да и вообще, я понимаю какого тут на ПМ обсуждать, то какие там лиги/команды/правила/админы на ИГ. Мне как бы вообще пофиг на ваш ИГ, вот там создавайте подобные темы и обсуждайте ИГ свой!
А то под реалии ПМ (в лигах всегда сильнейшие команды) приводят свои примеры с ИГ (в лиги добавляют слабейшие якобы для баланса и поддержания 1го ТО).
Ваши примеры с ИГ неприменимы для ПМ, тут как бы всё по другому! И проблем с первым ТО никогда не было, при том, что днищ с огромным бюджетом в лиги НИКОГДА не добавляли спецом.
Rus1an, щас и предлагать некому, как бы не получилось, как в прошлом году, на ИГ 1й сезон подходить будет к концу...а ты еще клуб выбирать себе будешь, это тоже время, а тут с этим туго. Поэтому все эти новшества лишние, для начала надо вернуть к тому, что было года 3 назад...
Последний раз редактировалось Benksi; 13.09.2015 в 16:27.

слышь уважаемый, вы с Олегом по моему первыми упомянули про админов ИГ, задели тему получите, наверное ты совсем читать не ахти что я писал, мы свои примеры ПМ не предлагаем и не собираемся, активность нашего сайта устраивает нас, хочешь забыть эту тему просто не упоминай ее.
Так ВСЕГДА после жребы обмены были ведь! Ничего отдельно я и не предлагаю, всегда после ТО были обмены, их можно было бы дополнить моим предложением.
Ну всё, не хотите (или не понимаете, что я предлагаю), как хотите, надоело писать уже одно и тоже. Да и всё равно Мутный решать будет, глупо с представителями ИГ спорить, про будующее ПМ)
Слышь уважаемый, чё ты хамишь вообще, я тебя трогал? Покажи мне где я ПЕРВЫЙ начал про ИГ что-то писать?!
Просто моё предложение относительно ПМ, некоторые начали отвергать, приводя неподходящие примеры с ИГ, где другой подход к формированию лиг, как я понял. И я, кстати, слово плохого про ваш ИГ не сказал, просто не хочется тут этот самый ИГ на ПМ обсуждать, тем более если система отличается, соответственно примеры точно не подходящие оттуда
ты вроде как предлагаешь менять команду - смена команды - это смена бюджета, т.е. перед ТО это надо делать. Так просто, мол я поменяю игроков на более слабых, а бюджет оставьте, ну что тогда мне будет мешать обменять условного Модрича, который мне условно не нравится, на условно слабого, но приятного мне игрока из свободных? я ж как бы в убыток себе иду? Продай ненужных - купи нужных, в этом же суть, не?Так ВСЕГДА после жребы обмены были ведь! Ничего отдельно я и не предлагаю, всегда после ТО были обмены, их можно было бы дополнить моим предложением.
Ну всё, не хотите (или не понимаете, что я предлагаю), как хотите, надоело писать уже одно и тоже. Да и всё равно Мутный решать будет, глупо с представителями ИГ спорить, про будующее ПМ)
Дружочек, ты своим друзьям, которым всегда что-то не нравится, указывай где и что писать. Ты тут кто, чтобы нас куда-то отсылать ? Верно - никто.
Перечитай ещё раз. Как раз таки от тебя ничего не исходило по существу и аргументировано.
А где Сандерленд, Леванте, например ? Здесь есть почти все сильные команды, потому что в лигах большое количество команд, но всё равно у очень многих команд положительный бюджет.
"Дружочек, указывай своим друзьям" - ты сам за всё сказал)
Я постоянные участник ПМ последних 5 лет (в отличии от тебя), и мне неинтересно тут читать про ваш ИГ. Поэтому и предлагаю ИГ обсуждат там где этому и место - на ИГ.
Да? А это что?
Ну если это не по существу, а твои дословно "Это бред", "А кому что не нравится - всегда можно создать свой сайт, запустить свой проект и ставить все более сильные команды" и левые сравнения про Бёрнли вместо Саутгемптона (чего никогда не было на ПМ, т.е. пример вообще мимо) – это аргументировано, то нам больше не о чем спорить.