Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 316

Тема: Штрафы

Генеральный менеджер

Награды

Вообще бред, первый раз такое на ПМ вижу! Не удержался не вмешаться. ПОЛНОСТЬЮ согласен с primetan, aqr77, Shtopor, SwiT, Olledzhi, soslan999.
    Тут даже обсуждать не чего – выкуп должен быть отменён, игрок возвращен в МС, с тренера Вероны снят штраф за неверное оформление выкупа!

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    А вот создавать прицендент по которому можно выкупать игрока за меньшую сумму, это не норм.
    Леха, а вот такой прецедент создавать тоже будет норм?
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Если я щас создам тему в трансферах, где напишу Ибра за 500 тыщ, а его выкуп 100 млн., меня штрафанут на 99,5 млн, эти бабки утекут второму тренеру, а Ибра уйдёт в свободные? Вот это и будет настоящий прецедент, когда все поймут, что можно так двигать бабки, если решение не будет изменено..

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Когда делается ставка,или выкуп игрока то тренер,у которого выкупают уже имеет полное право распоряжаться той суммой выручки,которая ему пойдет.
    Уэйн, в том то и дело, что может, если у него выкупили игрока нормально, по правилам. Он увидел выкуп, проверил, и если верно указаны ставка и выручка, то вперед тратить полученные бабки, но тут ситуация которую описал мистер Карло.
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    О том и речь, что это проблемы Сити, никакого выкупа просто не было. Для чего ссылки тогда кидают?

Выкуп совершён просто напросто не был, соответственно нечем там распоряжаться тренеру Сити. Люди делают неверные/меньшие ставки, а в конце ТО оказывается что игрок уехал не к ним и всё нормально.
    After our game you will REST IN PEACE!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    есть обязанность тренера, проверить ссылку на выкуп в теме своего клуба, и только после этого распоряжаться деньгами. Так же и здесь, то что он не заметил не верную выручку его ошибка.
    +++
    То, что тренер МС не заметил (или заметил, но об этом не сообщил), что сумма выкупа не верная – это его проблемы, что не смотря на это он распоряжался этими деньгами, которые по сути ему и не поступали, т.к. выкуп был НЕ ВЕРНЫЙ, т.е. его считай не было.
    primetan, не правильно указал ставку (при том явно не спецом - первое ТО у человека), и всё что ему полагается это 500 000 штрафа, а не 8 750 000!

Если всё же, к большому сожалению, нынешнее наказание останется в силе, то и тут надо поступить аналогично:
    https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39070

Хотя я считаю это бредом, но тогда правила должны быть одни для всех...

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Если всё же, к большому сожалению, нынешнее наказание останется в силе, то и тут надо поступить аналогично:
    https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39070

Хотя я считаю это бредом, но тогда правила должны быть одни для всех...
    Я смотрю тут бредовычислителей развелось вокруг. Не кажется ли тебе что разница есть, когда тренер заметил ошибку и обоснованно требует отмены выкупа и когда никто ничего не заметил..или не захотел.

В первое ТО огромное количество трансферов, самое большое за весь цикл, и к сожалению тяжело отследить всё и вся, т.к. я практически один за всем бдил. Жаль что многие об этом как раз таки забывают,что не роботы следят за всем.
    Мутный решал спорные моменты, как этот например. И думаю он еще даст свой комментарий и окончательное решение.
    Последний раз редактировалось StockDale; 21.10.2015 в 15:01.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут бредовычислителей развелось вокруг. Не кажется ли тебе что разница есть, когда тренер заметил ошибку и обоснованно требует отмены выкупа и когда никто ничего не заметил..или не захотел.

В первое ТО огромное количество трансферов, самое большое за весь цикл, и к сожалению тяжело отследить всё и вся, т.к. я практически один за всем бдил. Жаль что многие об этом как раз таки забывают,что не роботы следят за всем.
    Мутный решал спорные моменты, как этот например. И думаю он еще даст свой комментарий и окончательное решение.
    СтокДэйл, да никто тебя и не обвиняет, понятное дело, что невозможно уследить за всем! Итак очень много сделал для того, чтобы само окно и подготовка к нему прошли без проволочек, и думаю большинство тебе спасибо скажет. Тут просто все обсуждают спорную ситуацию, и всем интересно окончательное решение.

Президент клуба Roma

Награды

Хватит уже искать заговоры и лить помои. Все будет норм! Я еще раз пересмотрю все факты и попозже вынесу окончательное решение.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Конечно фигею, читая посты типа "А почему модеры не закрыли сразу эту тему с неправильной ставкой?" ))) Такое ощущения что модеры кому-то что-то должны) Никто не обязан следить за ТО, модер может вообще ничего на ТО не делать, а по его завершению выносить окончательнын вердикты по всем спорным ситуациям. Если тренеры не будут косячить, то и проверять ничего не нужно будет. Ну а если косячат, то пусть будут любезны расплачиваться за свои ошибки.

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Конечно фигею, читая посты типа "А почему модеры не закрыли сразу эту тему с неправильной ставкой?" )))
    фигей дальше, раньше так и делали

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от Erema Посмотреть сообщение
    раньше было по 7 модеров ТО на каждый раздел, которые помогали друг другу. А теперь один Стокдейл! По разным причинам никто не мог помочь!

з.ы. по ситуации с Демичелисом ясно же как 2+2 - выкуп не действителен,т.к. неверно оформлен. если штраф в 500 тыщ за это полагается,то должен быть выписан!

ИМХО и нечего изобретать велосипед,когда уже все изобретено!!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

У тебя вообще есть совесть?

Что ты вообще для проекта сделал полезного, кроме тупых вопросов, только отвлекающих модераторов?
    Я не пойму,может все-таки в первое ТО можно меньше 18 чел оставить,а то мне придется с рейтом 64 оставлять и ЗП им давать,а смысл

Награды

Так делали только по собственной инициативе. Тебе никто ничего не должен и не обязан ! А вот ты обязан следить за своими действиями, ставкими и т.д. и т.п.

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Что ты вообще для проекта сделал полезного, кроме тупых вопросов, только отвлекающих модераторов?
    Давай не будем про тупые вопросы!!! и полезно. я всего лишь написал как раньше было и бекас это подтвердил. А то смотрю обидчивые сильно

Награды

Тебе никто ничего не должен и не обязан ! А вот ты обязан следить за своими действиями, ставкими и т.д. и т.п.
    Я никому ничего не должен и не обязан

Ассистент менеджера

Так делали только по собственной инициативе. Тебе никто ничего не должен и не обязан ! А вот ты обязан следить за своими действиями, ставкими и т.д. и т.п.
    ну по идее модератор должен был закрыть тему и указать причину ошибки или хотя бы если кто заметил ошибку должны были подсказать новичку

Генеральный менеджер

Награды

Чето вы бадягу развели. делов то на копейку. я просто высказал мнение, что чудака через чур наказали, сняв с него деньги за игрока и при этом лишив его игрока. просто раньше не припомню такого.
    если у чудака из МС при этом минус образуется, то думаю следует ему этот минус оставит, в следующее ТО будет гасить.
    Последний раз редактировалось aqr77; 21.10.2015 в 20:47.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Я никому ничего не должен и не обязан
    Вот за подобные "не должен и не обязан" выписываются штрафы, вот только потом начинаются разговоры о том, что модер что-то должен и обязан. Не обязан сам проверять свои ставки - получай штраф, делов то.

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    ну по идее модератор должен был закрыть тему и указать причину ошибки или хотя бы если кто заметил ошибку должны были подсказать новичку
    Кто тебе сказал, что модератор это должен делать в какие-то сроки ? Он после ТО и тему закрыл и причину указал и новичку подсказал. А вообще новичок должен регламент открывать хоть иногда, а то предлог "я ж новичок" будет очень часто помогать избегать штрафов.

Ассистент менеджера

Кто тебе сказал, что модератор это должен делать в какие-то сроки ?
    всегда закрывали и указывали причину, если тема не закрыта во время ТО, значит всё нормально

Президент клуба Roma

Награды

Парни, все будет норм, поспешно приняли решение(я поспешил), отменим штраф и вернем игрока в МС. Вы же понимаете что если я ошибся я исправлю, а то так почитать все что выше то на ПМ угнетение игроков)

Ассистент менеджера

https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39182 вот к примеру, почему ему не сообщили после ТО что он не правильно оформил?

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    раньше было по 7 модеров ТО на каждый раздел, которые помогали друг другу. А теперь один Стокдейл! По разным причинам никто не мог помочь!
    вникните в написанное господа! было 7, сейчас 1!
    а теперь представьте что условный Стокдейл это каждый из Вас! и ты должен,обязан и т.д. проверить КАЖДУЮ тему в 12 (ДВЕНАДЦАТИ) разделах!!!
    на какой цифре ты скажешь "ааа пох..уй устал,потом как нить" !???

))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права