+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

ДА ладно вчера день такой был, но это тема появилась не для тп и не для штрафов. Просто я глубоко убежден, что поступил по человечески правильно, и мне стало интересно, то думают, по этому поводу другие, так сказать взгляд, со стороны... Казалось бы ради такой мелочи тему создавать, обычно не страдаю такой херней))
    Если ты считаешь, что я заслуживаю штрафа, тогда пусть администрация вынесет сове решение( ради интереса), кого штрафовать. Если меня оштрафуют ничего против иметь не буду

Генеральный менеджер

Награды

Если бы я хотел тебе штрафа - я бы об этом попросил уже. Дали бы его или нет - другой вопрос, не мне решать.
    Заявляю - никакого штрафа для Эволюшена я не требую!)

Хочу ещё последнее добавить - я бы тебя по-человечески понял с твоим выходом, если бы ты предложил до начала 2-го матча, что если конды не устроят - ты 1 раз перезайдёшь. Но никаких договорённостей не было, ты просто сам решил, что имеешь на это право из-за 2х фиолетовых игроков.

Генеральный менеджер

Награды

Вроде как если соперник из игры вышел(млку забыл,свет выключили или что нить еще) то его соперник имеет право 1 раз выйти изза плохой конды(в регламенте пункт был вроде как на эту тему).
    P.S. а для себя уяснил что с русланом лучше вообще не говорить,тогда и ни какого гемороя не будет.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Вроде как если соперник из игры вышел(млку забыл,свет выключили или что нить еще) то его соперник имеет право 1 раз выйти изза плохой конды(в регламенте пункт был вроде как на эту тему).
    такого пункта нет в регламенте. а надо бы внести для избежания неясностей. а пока это типа как негласное правило.

по теме: не правы оба, но надо стараться договориться изначально о таких вещах, после того как соперник загрузил неправильную МЛ и ПРИШЛОСЬ выйти, можно было в аське предупредить его что я , мол, оставляю за собой право выйти тоже 1 раз если меня не устроят конды. хотя на данном этапе это не регламентированно правилами!
    Последний раз редактировалось aqr77; 31.05.2013 в 14:39.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    по теме: не правы оба, но надо стараться логовориться изначально о таких вещах, после того как соперник загрузил неправильную МЛ и ПРИШЛОСЬ выйти, можно было в аське предупредить его что я , мол, оставляю за собой право выйти тоже 1 раз если меня не устроят конды. хотя на данном этапе это не регламентированно правилами!
    Именно. Как я и писал выше.
    Или договариваться надо самим ДО матча, или в регламент добавить пункт.

пля, прям буря в стакане
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Целью темы была пояснить Руслану, что 90% людей и глазом бы не мигнуло, из-за моего выхода.Мне наоборот даже как-то мне легче было бы играть, чем когда у соперника по твоей вине у всех защей фиолетовая конда...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    когда у соперника по твоей вине у всех защей фиолетовая конда
    В чём моя вина-то?)) Это я читернул как-то чтобы фиолетовые они были?) Не умею такое)
    Просто тебе не повезло с кондами, чё на меня вину вешать-то. Вини сам себя, что у тебя защи с кондой 4.

А вспоминать про конды в первый раз вообще не надо - по сути и не было никакого первого раза! Т.к. я не ту команду ошибочно выбрал и не мог ей играть вопреки всем правилам (хотя у самого половина основы неправильной команды - красные были).

Целью темы была пояснить Руслану, что 90% людей и глазом бы не мигнуло, из-за моего выхода.
    Ну не совсем получилось - мнения разделились как видишь. Сошлись только в том, что мы оба не правы.
    Я урок усвоил - буду впреть внимательнее (хотя это у меня 1-й раз такое за 3 года, чтобы МЛ не ту выбрал).
    Надеюсь ты тоже - выходить вот так просто из-за фиолетового игрока не попытавшись договориться с соперником о такой возможности, это не правильно.

И опять же - в чём суть претензий? Вышел ты, начали заново, конды устроили, сыграли. Я не упирался же играть, после твоего сброса.
    Все притензии сводятся к тому, что я, видете ли, упрекнул тебя за твой сброс из-за плохих кондиций.

Смешно вообще уже это мусолить.

Генеральный менеджер

Награды

Плюсом этой темы может быть только то, что создан прецедент и возможно есть необходимость внести соответствующий пункт в регламент, который будет как-то регламентировать подобные ситуации.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

во вам занятся нечем как такой бред обсуждать
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Вины Руслана не вижу вообще никакой. Понимаю Эволюшена, обидно когда гуд конды сбрасываются из-за соперника, но поэтому они и называются рандомными))
    з.ы. я бы на месте Эволюшена выходить не стал, даже если бы это был финал ЛЧ.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    з.ы. я бы на месте Эволюшена выходить не стал, даже если бы это был финал ЛЧ
    +100
    И выиграл бы вопреки всему!

Генеральный менеджер

Награды

У меня с Диманио была такая фигня в каком то кубке в этом песе,реально хорошие конды а у него синие и фиол многие,вышел он минуте на пятой ссылаясь на лаги,потом р****нул комп и мы сыграли и я слил(но как щас помню что предупредил что имею раз выйти если конд хреновый,на что он сразу согласился),и даже не задумывался на счет подобной темы.Ибо знаю что Диманио такой фигней никогда заниматься не стал бы.
    А за руслана просто сыграла его репутация=)

Спортивный директор

Награды

P.S. а для себя уяснил что с русланом лучше вообще не говорить,тогда и ни какого гемороя не будет.
    А за руслана просто сыграла его репутация=)
    КРЭШ, вот ты сейчас неправ как мне кажется) Не помню из-за чего у вас с ним терки, но лично я сколько общаюсь с ним проблем вообще не испытываю. А ты человека выставляешь в таком свете как будто он Никред какой нить...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    КРЭШ, вот ты сейчас неправ как мне кажется) Не помню из-за чего у вас с ним терки, но лично я сколько общаюсь с ним проблем вообще не испытываю. А ты человека выставляешь в таком свете как будто он Никред какой нить...
    Я написал не без основания.
    когда тип льется в туре с хорошим счетом,а потом ссыт сразу играть кубок потому что "я лагер" а он с украины красавчег,а потом мне приходится искать его днями чтобы сыграть кубок и ждать пока соизволит,ну нафиг.
    а чтоб сыграть с ним,надо еще выслушать дофига чего и времени потерять море.В итоге когда все сыграно,и у тебя остается последний матч,искать и ждать пока решится это ппц.Поэтому я Эволюшена понимаю.
    не приятного характера тип.
    Хотя как написал Эво что они знакомы в реале,то такой чуши не понять вообще,созвонитесь и решите проблему,нафига выносить это на такое обсуждение)?
    Последний раз редактировалось CR3SH; 01.06.2013 в 01:24.

Генеральный менеджер

Награды

Не могу не поддержать оратора выше)

Генеральный менеджер

Награды

CR3SH, ты и сюда свой нос не мог не вставить. Я для тебя как красная тряпка для быка чёт действую. И кто ещё тут провокатор, если ты только увидишь мой ник не можешь удержаться и свои 5 коп не вставить?

Только с тобой на всём ПМ вечные конфликты, вечно проблемы) Хуль ты вообще про мою репутацию чёт тявкаешь? Да кроме тебя (ну и Свита когда-то давным-давно) у меня НИ С КЕМ проблем не возникало!

У меня с Диманио была такая фигня в каком то кубке в этом песе,реально хорошие конды а у него синие и фиол многие,вышел он минуте на пятой ссылаясь на лаги
    Разницы не замечаешь? Выйти из матча ссылаясь на лаги, цвет формы, посрать приспичило может. Или ДО матча, заметив что КОМАНДА НЕ ТА!

Я написал не без основания.
    когда тип льется в туре с хорошим счетом,а потом ссыт сразу играть кубок потому что "я лагер" а он с украины красавчег,а потом мне приходится искать его днями чтобы сыграть кубок и ждать пока соизволит,ну нафиг.
    Млять, 100500 раз уже отвечал, конект у меня в те дни говно был и играть нереально, а ты всё не угомонишься... И кто, кого искал потом, не надо выдумывать. С норм конектом когда сыграли, то ты попрощался с кубком, понятно твоё огорчение и желание подосрать в каждой теме, где мой ник увидел...

В итоге когда все сыграно,и у тебя остается последний матч,искать и ждать пока решится это ппц.
    Матч с тобой у меня тоже ПОСЛЕДНИЙ висел. А искал и я тебя, мастер перекрутить всё ты конечно.

Хотя как написал Эво что они знакомы в реале,то такой чуши не понять вообще,созвонитесь и решите проблему,нафига выносить это на такое обсуждение)?
    Это тоже ко мне претензия?) Я под ником Эво зашел и создал наверное тему?
    Я сам был удивлён её появлению. Да и огорчён - знал что всякие тролли типа тебя тут же повстрявают.

Закрываем тему:)

Вынес тему на обсуждение, захотелось, потому, что с Русланом абсолютно разные взгляды на ситуацию, как оказалось мнения разделились и у других людей:)

Как итог, считаю, что более правильно было бы сыграть с плохими кондами, НО ели оказаться на стороне Руслана, я бы совсем не огорчился, а даже наоборот поощрил выход соперника, как-то так ...

ЗЫ Я Руслана вижу раз в год на кубке Украины, его телефона у меня нет))

Генеральный менеджер

Награды

ели оказаться на стороне Руслана, я бы совсем не огорчился, а даже наоборот поощрил выход соперника
    Если оказаться на стороне Эволюшена, я бы сначала договорился бы о том, что у меня будет возможность перезайти.

Закрываем тему:)
    +++ :)

В этой игре конда очень сильно влияет на игру, что есть очень плохо. Например один и тотже футболер в зеленом и красном состоянии - это совсем разные игроки) Считаю это одним из самых главных проблем игры, когда весь результат напрямую зависит от конд. Именно поэтому у меня такой средненький состав, чтобы на каждую позицию было по 2 более менее ровных игрока.

По теме: поддержу все таки Руслана, он случайно загрузил другой состав, т.е. в его действиях умысла не было. Эво в принципе тоже можно понять. Так что хз, скорее всего оба немного виновны

У меня такая же ситуация была как-то раз, загрузил не ту кому. Потом договорились сыграть на зеленых стрелках и все довольны) Никаких споров

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права