Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125
    Президент клуба Roma

Награды

0162 Star Корректировки бюджетов -=ПМ16=-

Корректировки бюджетов ПМ16

Обозначения:

"-__" - Налог в пользу ФА
    "+__" - Помощь ФА клубу
    "(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба
    "(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом
    При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.

Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 11.10.2015 в 12:38.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Я тебе 10 лям выторговал!)
    или
    Я себе 10 лям выторговал!)

Спортивный директор Sochi

Награды

Ruslan, Ахахааа))) Вы хотели Эмполи - нате!!!))))
    большой брат все видит
    Последний раз редактировалось bekas; 09.10.2015 в 08:19.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Не ну реально, пацаны, зачем такую свинью кому-то подкладывать?
    Надо было исправить до жребы:

На самом деле у меня теперь появилось еще больше вопросов по бюджетам. В принципе странно, что никак не объяснили как считали бюджеты, по каким составам. Ок, если считали бюджеты по дефолтным составам, тогда почему ведемся на доводы (по скринам обоснованные) Руслана и добавляем Эмполи +10 млн ??? Ведь скрины Руслана - текущие в онлайне, а не те что в игре. На скринах Руслана в Эмполи нет некоторых игроков - Вальдифиори, Ругани и еще ряд. Почему тогда делаем жест +10?

Короче какая-то херня получается товарищи. Составов нет - бюджеты есть. В принципе, я не собираюсь спорить. Я просто хочу услышать внятного ответа, по каким составам считались бюджеты? По каким скилам, точнее где смотрелись игроки?

Ниже скрины с составами на данный момент в игре. Они совпадают с ПесДб, можете проверить. Свой Олимпиакос я взял потому что он мне выпал жребием и мне легче анализировать его. И по большому счету состав и +60 млн меня вполне устраивали после жребы. Но потом я решил посмотреть еще раз доводы Руслана по поводу Эмполи и Феенорда и несколько удивился...

Может я чего-то не понимаю, тогда объясните мне кто понимает, где собака зарыта? Особенно вопрос по Фейенорду.

Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня теперь появилось еще больше вопросов по бюджетам. В принципе странно, что никак не объяснили как считали бюджеты, по каким составам. Ок, если считали бюджеты по дефолтным составам, тогда почему ведемся на доводы (по скринам обоснованные) Руслана и добавляем Эмполи +10 млн ??? Ведь скрины Руслана - текущие в онлайне, а не те что в игре. На скринах Руслана в Эмполи нет некоторых игроков - Вальдифиори, Ругани и еще ряд. Почему тогда делаем жест +10?

Короче какая-то херня получается товарищи. Составов нет - бюджеты есть. В принципе, я не собираюсь спорить. Я просто хочу услышать внятного ответа, по каким составам считались бюджеты? По каким скилам, точнее где смотрелись игроки?

Ниже скрины с составами на данный момент в игре. Они совпадают с ПесДб, можете проверить. Свой Олимпиакос я взял потому что он мне выпал жребием и мне легче анализировать его. И по большому счету состав и +60 млн меня вполне устраивали после жребы. Но потом я решил посмотреть еще раз доводы Руслана по поводу Эмполи и Феенорда и несколько удивился...

Может я чего-то не понимаю, тогда объясните мне кто понимает, где собака зарыта? Особенно вопрос по Фейенорду.
    Звони земляку, он обоснует)

Президент клуба

Награды

Да и не забывай про расчет бюджета, окончательный перед ТО зависит же от ЗП. Если фейеноорд сильнее олимпиакоса, то и ЗП в нем будет выше, и в итоге после всех вычетов примерно все уровняется.

svsrus, я с радостью поменяю суонси на твой олимпиакос)

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Звони земляку, он обоснует)
    Судя по Лехиному голосу вчера, он так заепся, что бюджеты уже ставил неглядя лишь бы успеть отжребить

Для интереса залез на ИГ, хотя конечно не любим мы сравнивать бюджеты там и здесь. Но к слову. Там У Фейенорда + 100 млн, у Олимпиакоса + 110(!!!). Я конечно понимаю погрешности в подсчетах и самой системе, но не в 2 раза же! 60 против 110 млн. Жесть короче
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Ассистент менеджера

для этого и есть тема корректировки, ещё ни чё не поздно поменять. хотя наверное уже ни чё менять не будут

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

svsrus, там вроде как трансферы в онлайне были сделаны, а для офлайна нет

Награды

Да и не забывай про расчет бюджета, окончательный перед ТО зависит же от ЗП. Если фейеноорд сильнее олимпиакоса, то и ЗП в нем будет выше, и в итоге после всех вычетов примерно все уровняется.
    Посмотри на игроков. Максимум у нас разница в зарплатах будет между этими клубами будет в 1-2 или 3 млн. А это всего + 2,4 или 6 млн разницы. Т.е. по твоей логике ты хочешь сказать, что у меня ЗП должна быть больше, а значить + в итоге 50-3*ЗП будет больше. Но тогда у меня начинается когнитивный диссонанс, если у меня игроки хуже и как следсвие ЗП должна быть хуже - почему у меня в 2 раза плюс меньше на 55 млн целых? ))) Смысла спорить не вижу, просто хочу услышать от Лехи как он считает бюджеты и по каким составам. Может у него свои составы, а мы тут спорим )))

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    svsrus, я с радостью поменяю суонси на твой олимпиакос)
    С удовольствием бы поменялся, если бы не играл ими в прошлом году.

Президент клуба

Награды

Судя по Лехиному голосу вчера, он так заепся, что бюджеты уже ставил неглядя лишь бы успеть отжребить

Для интереса залез на ИГ, хотя конечно не любим мы сравнивать бюджеты там и здесь. Но к слову. Там У Фейенорда + 100 млн, у Олимпиакоса + 110(!!!). Я конечно понимаю погрешности в подсчетах и самой системе, но не в 2 раза же! 60 против 110 млн. Жесть короче
    Есть у тебя 60. После проставления зп, там у тебя больше 5ки ну никак не выйдет, но возьмем условно 5лимонов. 50 - (5*3) +60 = 95

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    svsrus, там вроде как трансферы в онлайне были сделаны, а для офлайна не
    Где там? На Песмастере да, на ПесДб нет, по крайней мере для этих трех команд. Я же написал, можете открыть и сравнить ) Поэтому у меня к Лехе и вопросы, может он действительно по ПесМастеру считал или еще как )

Президент клуба

Награды

Посмотри на игроков. Максимум у нас разница в зарплатах будет между этими клубами будет в 1-2 или 3 млн. А это всего + 2,4 или 6 млн разницы. Т.е. по твоей логике ты хочешь сказать, что у меня ЗП должна быть больше, а значить + в итоге 50-3*ЗП будет больше. Но тогда у меня начинается когнитивный диссонанс, если у меня игроки хуже и как следсвие ЗП должна быть хуже - почему у меня в 2 раза плюс меньше на 55 млн целых? ))) Смысла спорить не вижу, просто хочу услышать от Лехи как он считает бюджеты и по каким составам. Может у него свои составы, а мы тут спорим )))
    я писал про то что у фейноорда должна быть больше, смотри внимательно)

Президент клуба

Награды

По песдб считалось, там составы оффлайновые дефолтные без обновы

Награды

Есть у тебя 60. После проставления зп, там у тебя больше 5ки ну никак не выйдет, но возьмем условно 5лимонов. 50 - (5*3) +60 = 95
    Ну так я тебе об этом выше написал ) Ну а у фейенорда ну пусть 7 зп будет(хотя тогда почему у них общий плюс больше???) 50 - (7*3) +115 = 144 Нормально да?

какая разница если у других команд тоже увеличится) суонси 74.5 млн выходит

Награды

я писал про то что у фейноорда должна быть больше, смотри внимательно)
    Блин да я понял. Я тогда логики не понимаю!!!! Если у Фейнорда ЗП по твоим словам должна быть БОЛЬШЕ, почему у них + 115млн, а не + 60 млн??? Я этого понять не могу!

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

для любителей сравнивать, посмотрите бюджеты Валенсии))) но я не люблю копаться в этом, поэтому мне параллельно какой бюджет у какого клуба, что досталось бы, тем бы и играл, из того бы и выстраивал бы планы на ТО, а не смотрел бы на других... не думаю, что есть условно клубы смерти, где судьба клуба заранее определена, и ничего сделать нельзя. Ну какие бюджеты не ставь, все равно все будут в разных условиях: одним надо полностью команду собирать, другим пытаться оставить имеющийся состав, третьим продать КриРо и выйти из минуса Реально, адекватному большинству на эти вещи плевать, главное, это начать и продолжать, чтобы не было больших пауз между условными этапами (жреба, обмены, оформление бюджетов, ТО), будет динамика, не будет времени на сравнение с иг и просмотр всех составов на песдб

Спортивный директор Sochi

Награды

Ебють народ,свсрус,Руслан и иже с ними. Вы че бл*дь как первоклашки емае тут. Сколько вы уже на ПМ провели сезонов,а до сих пор как те новички несмышленыши! После оформления бюджета количества бабла в клубах изменится!!! И нн надо сравнивать бюджеты ПМ и ИГ - совершенно разная система подсчета!

З.ы. и по-моему всю жизнь скилы брались с песдб, а нн с какого-то неясного песмпстера.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Ебють народ,свсрус,Руслан и иже с ними. Вы че бл*дь как первоклашки емае тут. Сколько вы уже на ПМ провели сезонов,а до сих пор как те новички несмышленыши! После оформления бюджета количества бабла в клубах изменится!!! И нн надо сравнивать бюджеты ПМ и ИГ - совершенно разная система подсчета!

З.ы. и по-моему всю жизнь скилы брались с песдб, а нн с какого-то неясного песмпстера.
    Е*бать первоклашка емае ))) Ты хоть почитай, что написано сначала. И почему она должна измениться, если у них ЗП будут одинаковые? Или так просто абы написать?

С Бенкси согласен, по сути то пофиг. Я просто хочу узнать у Лехи его систему подсчета, ничего более )))

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права