+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
    Заслуженный тренер

Во еще один автопробег, крутой !

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uuCg8M1jOKM&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x234900&color2=0 x4e9e00"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uuCg8M1jOKM&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x234900&color2=0 x4e9e00" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ассистент менеджера

Награды

вечерняя кормёжка господа тролли,

им про фому они про ярёму...

может конечно оно в америке и не пьют и не спиваются, там зож онли и стрейт эйж в кого не плюнь, а у нас да, алкагаль и ягуары круглый год )))
    рассказы про оружия ненадо вести, у нас его не выдают простым людям, которые от не*** делать себе в америке арсеналы собирают, например, они красивые **** автоматы ыыы, чёж не собрать )) 20 тыщ на лицензию (ухахахаххаха бабка рассказала?) алкаш не накопит, даже если весь балкон бутылок сдаст :)
    про красивые ипотеки для мексиканцев из-за которых щас весь мир как с похмелюги уже второй год мается, думаю не мне вам рассказывать. ведь американские гении финансисты не могли такого допустить, виноват Путин и "эта страна", мы им мыслю подали наверное )
    чё там ещё вы постали, я не успеваю читать )
    про мозг ещё раз повторю, ***ня ваша америка и почитайте ваще господина Линуса Торвальдса, там про неё очень автобиографично :)
    жить хорошо - везде хорошо, а жить средне и ниже, ****енько везде, есть идея ты нужен, нет идеи ***** пойдешь )
    пока молодой можно метаться я не спорю, будет семья, придется сидеть на месте, так что вперёд к у**ищным американкам, а мне и тут хорошо, например )
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    пока молодой можно метаться я не спорю, будет семья
    ну вот именно в моё случае об этом и речь.

ведь американские гении финансисты не могли такого допустить
    то есть ты не отрицаешь то, что кризис ипотеки через океан обрушил даже наши цены на нефть? великое государство, всяко.

20 тыщ на лицензию (ухахахаххаха бабка рассказала?)
    неа, за 35 господин брал, на которого я раньше работал.

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Dimas, обед 350 р.?! Да в том же макдональдсе на 200 рублей до отвалу нажрёшься...

Инет с ТВ и кварплатой 7к? Откуда такие "налоги"? Ты где живёшь

Шмотки каждый месяц покупать? это перебор если чесно))))

Вы тратите 100к в месяц на двоих и при этом не имеете машину? Это вопрос для меня куда удивительней, чем цены на кварплату))

куда должно уходить 100к в месяц я вообще не понимаю! Точней чтобы тратить по 100к в месяц, нужно быть в себе уверенным за счёт своих отложенный на всякий случай накоплений! А исходя из того что ты чувствуешь себя не уверенно и не имеешь машины, для меня это становится загадкой))
    Свит, живу в Москве, Инет + телевидение у меня 2.000 выходит, кварплата где т 4.000 с лишним, в Макдоналдсе не жру)
    350 р. зайди в Му-му, собстно у нас в телеке это одно из немногих мест, без машины я ровно год, не покупаю по причинам которые писал до этого + обучение на МБА не самое дешевое! Свит ты читаешь между строк, а ты себя чувствуешь уверенно? машина эт показатель успешности и уверенности в нашей стране?
    Свит читай выше с Хантером писали о накоплениях, после дефолта которые стали прост ничто!другой вопрос что ща такого можно избежать, держа в би-валютнике!
    Я чот прост не понимаю ваших удивлений! 100 к это много?
    ну х.з.
    Мы тут встречались с моим одноклассником, недавно, он зарабатывает 130 к, мы с ним посчитали чтоб чётко и уверенно жить и откладывать, уже задумываться о детях надо зарабатывать 200-250 к!
    Каждые свои потребности и желания формирует исходя из того что имеет!

Тренер юниоров

Snoopy, я не к тому что надо питаться в макдаке, мне прост интересно где он нашёл такой дорогой обед за 350 р.?

ну хз, если брать в расчёт сумму и скок он там наперечислял, то либо у него дома техники хоть убейся, там по 3 мп3 плеера, по 2 кампа, 3 мобилы и т.д., либо 4 гардероба шмоток. Я к тому, что мне кажется имея 100к на пару можно куда разумней распределить бабло, при этом быть обутым, иметь машину и ездить на море 2 раза в год))

хотя конечно я мб ошибаюсь и стока они тратят не на протяжении года

но на счёт налогов, обеда и шмоток эт перебор)) да и техники тож)) нужной техникой можно затариться за несколько месяцев на ближайшие годы))
    Какие налоги Свити??? ты о чём?!
    Налоги уплачивает практически все твой работодатель!
    В одной Азии мы были 3 раза в этом году!
    Снуп +1!
    А обед в Япошке или Тануки у меня на человека 500-600 выходит!
    Я покупаю еду временами в АВ! я на работу выхожу и ловлю тачку! я реально понимаю что я могу сбросить обороты! но на данный момент я привык так, и я считаю это нормальным расходом! Зайди в нормальный магазин и посмотри скок стоят шмотки! а также косметика и т.д. изначально я сказал что 100 к максимум, в реале это 80 где-т! в НГ это больше 100 получается это точно!и это небельшая сумма!

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Снуп +1!
    Я покупаю еду временами в АВ! я на работу выхожу и ловлю тачку! я реально понимаю что я могу сбросить обороты! но на данный момент я привык так, и я считаю это нормальным расходом! Зайди в нормальный магазин и посмотри скок стоят шмотки! а также косметика и т.д. изначально я сказал что 100 к максимум, в реале это 80 где-т! в НГ это больше 100 получается это точно!и это небельшая сумма!
    Димон, да ладно тебе, не гони, 80 в месяц тратить двоем реально дохера.

Это сколько у нас получает рядовой сотрудник на ТВ, чтобы без проблем тратить 80 в месяц на обычные нужды!)))

Ладно уж кривляться то, здесь 80% участников школьники и студенты, и ты им про такие суммы говоришь, понты?)))))))))))))

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    то есть ты не отрицаешь то, что кризис ипотеки через океан обрушил даже наши цены на нефть? великое государство, всяко.
    да, и причём не только на нашу нефть, но и на ВСЮ нефть вне зависимости от гос-ва, которое её продаёт а также на металлы, на газ и прочие вещи которые ценились и ценятся. так уж сложилось, что экономика нашего гос-ва под названием РФ было создано американскими экономистами, которых в страну завезли товарищи гайдары массово :) и так уж сложилось, что 95% наших ресурсов до определенного момента принадлежало всяким интересным компаниям с Кипра и прочих офшоров, господам вроде Ходорковского и налога страна с них получали 0 целых *** десятых.в определенный момент господ начали просить различными методами, с определенного момента прошло не так много времени, чтобы ситуация сильно поменялась и РФ стала из сырьевого придатка , страной с развитой экономикой ) про японию ты ****ец задвинул, япония после войны пошла на тааааакие уступки и ***сосанье, за что и получила амеровские инвестиции. можешь ещё про Юж.Корею рассказать, поржом ))
    неа, за 35 господин брал, на которого я раньше работал.
    на то он и господин, а тебе дадут в ментовке что-то кроме ***ца?

Ассистент менеджера

Награды

Снуп +1!
    на такси не езжу, жрать стараюсь с собой, с бабами у меня 50/50, но хз, мне всеравно не хватает ))

на то он и господин
    видимо, дадут тоже самое, если я по дефолту так же платёжеспособен

Тренер юниоров

NIRVANA, я тебе сказал что я один 80 к зарабатываю???
    по моему нет! моя девушка также работает, получая 50 к в месяц!
    Учиться в Инсте платно, моё обучение такое же платное, цифра среднестатистичекая! ещё раз говорю, любой человек откатывает от доходов! когда я получал 10.000 я жил на них и оплачивал инст себе, когда получал 22.000 жил на них и т.д.!
    Возьму последний месяц Февраль:
    Фотик Сонька 20.000р + 80.000 отдых + кварплата 7.000 с инетом + тут надо кушать и вообще просто расходы и + обучение = больше 100 к
    значит в сл. месяце мы подвяжемся и потратим меньше, я говорю что если брать 12 месяцев у нас среднемесячное 80 к, макс 100! вот только об этом! это с учётом 2-х обучений платных и 2-3-ых отдыхов в год!
    но допустим я хочу домик загородом,откуда мне взять денег???
    в среднем где-т 7 лям мне хватит??
    откладывать эт смешно, ипотека также,неприемлему для себя кредиты, х.з. прост не люблю! вот в чём вопрос!

Андрюх ты хотел купить телек за 70к! вот уже в этот месяц у тебя ушло больше 100 к!

Генеральный менеджер

Награды

Dimas, под налогами я имел в виду всякие кварплаты, ТВ и т.д.

Согласен с Нирваной))

Добавлено:
    ну блин, про то что у тебя до сих пор платная учё ба ты ничё не сказал)) тогда вопрос снят, ибо например у нас в универе платные факи 28k ~ 36k
    Последний раз редактировалось SwiT; 01.03.2010 в 17:30.

SwiT, мба стоит неск-ка дороже, буквально с лишним ноликом.

Тренер юниоров

про японию ты ****ец задвинул, япония после войны пошла на тааааакие уступки и ***сосанье, за что и получила амеровские инвестиции. можешь ещё про Юж.Корею рассказать, поржом ))
    а то что даж не самые развитые страны Азии этот ТИП) мегакризис не коснулся, эт о чём-то говорит же, то что Америкосы тряслись и жопу лизали китайцам чтоб те свои зеленькие не выбросили на рынок)
    Я честно скажу что меня на данный момент удивляет Азия, мне нравится там находится, спокойтвие, никто не нервничает, не орёт, хотя х.з. может отпуск был маленький и прост его не хватило!)
    Везде есть свои + и -, но факт есть фактом что публичного пездежа много, а дела мало или совсем его нету!

З,Ы, Свитти ес чо у меня нет 25 ДВД плееров, 35 моб.телефонов и т.д.))))

ПИт ещё 2 года назад сливал более 80 к, спросите его он подтвердит ес чо)

Dimas, да все сливают стока скока есть, ниче зазорного в этом нет.

Тренер юниоров

ну не вопрос если ток удовлетворять свои постоянные потребности то да!
    Кушать на работе 20 дн. обед стоит 350 р. примерн = 7.000 р уже)
    инет с телевидением и кварплатой где т стокже!
    а также шмотки и где-нить расслабится, что-т купить из техники + сьездить отдохнуть!
    вообщем вещи не первой потребности,а желания! это при том что я ща без машины, ну правд надо сказать что ещё оплачиваем обучение!так что эт так, я не спорю что можно подвязаться и сэкономить, что я и делал учась в инсте и оплачивая самостоятельно своё обучения, получая первую з/п равную 8.000 р! возможности развивают потребности, и в принципе ты этого не замечаешь до определённого момента, когда ты задаёшься целью приобрести что-т на что надо накопить, тогда ты используешь альтернативные потребности и тупо копишь денег!
    прост я не чувствую на данный момент себя уверенно, я хочу ещё больше заработать, но я также понимаю где-т что возможно я и эту сумму не смогу завтра заработать в нашей стране!
    Я тут ахренел когда узнал что работая таксистом (ну если ты ни от кого не зависим, т.е. сам на себя), можно зарабатывать от 70.000 до 100.000 в месяц) я ахренел! канешн мож эт ни каждому дано!
    Свит спешл для тебя выделил!
    Dimas, под налогами я имел в виду всякие кварплаты, ТВ и т.д.

Согласен с Нирваной))

Добавлено:
    ну блин, про то что у тебя до сих пор платная учё ба ты ничё не сказал)) тогда вопрос снят, ибо например у нас в универе платные факи 28k ~ 36k
    это не налоги)
    у меня не универ! Универ у моей девушки!
    Свитти а ты мне найди бесплатное доп. образование, конкретно МБА, и оно у меня будет тогда бесплатным, а то после того как ты написал "до сих пор" я себя прям в несвоей тарелке почувствовал)
    Даж мой сраный универ (первая вышка) по-моему ща 110 к в год стоит, х.з. кк платит за такой шлак сток)

Эро полностью согласен, что пытаюсь донести)

я б может и попонтовался как вы пишите если б в свои 24 ездил на х5 новом, имел домик на лазурном берегу, но эт при условии если б сам всего добился!
    А так Андрюх пока особо нечем, жду своего звёздного часа) точнее медленно, но верно иду к этому)
    Последний раз редактировалось Dimas; 01.03.2010 в 17:45.

Заслуженный тренер Ajax

Награды

NIRVANA,
    Андрюх ты хотел купить телек за 70к! вот уже в этот месяц у тебя ушло больше 100 к!
    Димон, не поверишь, вчера купил его!))) 73 т.р. обошелся с настенным креплением вместе!

Счастлив поуши!))

Ассистент менеджера

Награды

а то что даж не самые развитые страны Азии этот ТИП) мегакризис не коснулся, эт о чём-то говорит же, то что Америкосы тряслись и жопу лизали китайцам чтоб те свои зеленькие не выбросили на рынок)
    куала-лумпур унд сингапур? ченить ещё там видел, ну кроме дефолтных городов?
    у азии ни***ский такой упадок был, просто так ничего не бывает, как и в китае упали темпы роста.

to eRo
    платежеспособность твоя ничего не решит )

Тренер юниоров

куала-лумпур унд сингапур? ченить ещё там видел, ну кроме дефолтных городов?
    у азии ни***ский такой упадок был, просто так ничего не бывает, как и в китае упали темпы роста.

to eRo
    платежеспособность твоя ничего не решит )
    ВВП Китая за последний 2009 г. видел?)
    Малазия писал аграрака, Синг энд Гон-конг офисные города-страны)
    но при этом есть Китайцы, корейцы, япошки, тайцы, малазийцы которые достаточно ровно живут, а некоторые даже очень ничего! там каждый занят свои делом! но канешн есть и провал тип Камбоджа, Лаос и такого плана гос-ва!

НУ в РОссии тогда кроме Питера и Москвы и ещё пару городов вообще смареть нечего!)

Ассистент менеджера

Награды

ВВП Китая за последний 2009 г. видел?)
    Малазия писал аграрака, Синг энд Гон-конг офисные города-страны)
    но при этом есть Китайцы, корейцы, япошки, тайцы, малазийцы которые достаточно ровно живут, а некоторые даже очень ничего! там каждый занят свои делом! но канешн есть и провал тип Камбоджа, Лаос и такого плана гос-ва!

НУ в РОссии тогда кроме Питера и Москвы и ещё пару городов вообще смареть нечего!)
    ну они там живут как я тебя понимаю за счёт внутреннего рынка, да?

Тренер юниоров

ну они там живут как я тебя понимаю за счёт внутреннего рынка, да?
    канешн, друг другу помидоры продают, натуральный обмен, у них прост там прогрессивнейшие рыночные отношения)

да какая разница за счёт какого рынка они живут, они вышли на этот рынок, они ему предложили, то чего не смогли предложить другие, вот в чём фишка, и рынок это схавал, и жрёт до сих пор!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права