Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
Уже терпеть невмоготу - пусть все видят.
Та пусть видят. но я еще раз повторяю, что я играю в пес ради удовольствия ну хотя бы стараюсь его получить, а не выходить ради каких то кондиций... Если бы я хотел, я бы научился дрочить как все остальные чемпионы, а так я не ставлю перед собой цель играть ну очень хорошо и всех выигровать! Потому как знаю что бы выигровать надо использовать шаблонный тип игры, а я не стремлюсь к этому потому что не считают это футболом, я ставлю приоритеты в своей жизни немного другие чем этот PES. Считай как считаешь это твое мнение я сказал что я не из таких... и можно вопрос меня бы назначили модером, если бы я был лагером, а так это только пустые слова, аж 3 раза - это так много... Ну да по сравнению с 2 сезонами по 11 PES'у и уже второй сезон 12, 3 раза из из 3-х это конечно много не спорю...
Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
А так.. Не мытьем, так хоть катанием.
а зачем осуждать меня? каким катанием? или ты ищешь причину своего проигрыша? конды+ катание? это твоя отмазка к проигрышу? как раз нытье это ты развел создав эту тему. Если жалуешься значит тебе не пох на поражение - если не пох значит хочешь востановить справедливость... если ты считаешь что проиграл из-за плохих конд, то пожалуйста ставь мне 3:0 мне пох.