Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
Видимо админам на ИГ не понять того простого факта, что если в лигу не закинули команду, которая сильнее другой в пять раз, то это как раз огромный косяк админов, и ничей больше.
+++

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
На этот вопрос сможет ответить Мутный,но скорее всего это делается для баланса.
Как раз таки на ПМ Мутный так и не делал - специально команды слабее не ставились никогда в лиги, разве что субъективно могли решить, что одна слабее, другая сильнее и её в лигу, хотя некоторые участники могли считать наоборот.
Вот как раз поэтому я и предлагаю дать возможность менять слабую команду, от этого никто не проиграет и никто особой выгоды не получит, не понимаю откуда такое сопротивление. Тем более так и не увидел ни одного аргумента против по существу ("какую дали, такой и играй", "создавай свой проект" - это не аргументы а лишь бы поговорить).

Да и вообще, я понимаю какого тут на ПМ обсуждать, то какие там лиги/команды/правила/админы на ИГ. Мне как бы вообще пофиг на ваш ИГ, вот там создавайте подобные темы и обсуждайте ИГ свой!
А то под реалии ПМ (в лигах всегда сильнейшие команды) приводят свои примеры с ИГ (в лиги добавляют слабейшие якобы для баланса и поддержания 1го ТО).
Ваши примеры с ИГ неприменимы для ПМ, тут как бы всё по другому! И проблем с первым ТО никогда не было, при том, что днищ с огромным бюджетом в лиги НИКОГДА не добавляли спецом.