+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 299 из 299

Тема: Стим

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    У меня в ЛЕ трое из 3х людей попались, которым я не мог написать в аську, по причине их антиспам-бота, мне нужно было ввести пароль на сайте icq, но я его пару лет назад забыл, поэтому мне пришлось все это делать через стим, без проблем договорился и я отыграл в срок все матчи
    Я не шел на форум ныть типа: "ребят давайте-ка отключим эти антиспамы, а то дописаться до вас невозможно"
    это проблема с твоей стороны, у меня такого нет. абсолютно любому могу дописаться.(если только чел меня в черный список у себя не добавил) бывает антиспам-бот у некоторых, просят ответить на вопрос типа: столица франции или как называется наша планета. ввожу ответ и сразу пишу оппоненту

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    кто меня искал сутками/неделями и не мог найти чтоб сыграть матч???
    не сутками конечно, но чтобы с тобой состыковаться нужно времени больше чем ,например, состыковаться со мной (при условии что оба соперника онлайн и оба хотят сыграть). это одна из причин негодования людей)
    Последний раз редактировалось soslan; 21.11.2015 в 10:06.

Заслуженный тренер

Награды

soslan999, меня кидало на сайт аськи, просили ввести мобильный телефон и пароль, так как пользователь ограничил общение с неавторизованными пользователями, разумеется это была моя проблема, и что для меня проще было - то я и сделал (завёл новый аккаунт)

dimasik, защита самого клиента icq , типо проверка, что ты не бот.

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    это одна из причин негодования людей)
    не, причина в том, что нет причины, по которой он не хочет аську)

Генеральный менеджер

Награды

Кому как удобнее, тот так и общается.
    Какие ваши аргументы? Конкретно вам так удобнее? Так у всех?
    Ответ на твои вопросы в твоём же предложении выше)
    Мне (как и минимум 3/4 пмовцев) не удобно через стим (почему повторятся не буду, уже 15 страниц исписано), удобно через аську. Но я через неё не могу с аськофобами.

Зато почему-то аськофобам (коих меньшинство) можно связываться только через Стим, а все остальные обязаны и через icq, и через стим, т.е. подстраиваться под меньшинство, и то, только из-за их их упёртого никак не обоснованного желания делать всё вопреки устоявшимся традициям ПМ (да и не только ПМ, ВЕЗДЕ в турнирах по Песу, кроме песклаба, основное средство связи - ICQ). Сейчас с этой упомянутой помойки прибежит ещё десяток еу-плееров и будут тут свои чудесные правила диктовать...
    Последний раз редактировалось Rus1an; 21.11.2015 в 12:59.

Генеральный менеджер

Награды

меня кидало на сайт аськи, просили ввести мобильный телефон и пароль, так как пользователь ограничил общение с неавторизованными пользователями
    1) Это проблемы того, кто свою аську настроил через жопу, что ему нельзя написать. Скриншот -> Собака.
    2) Мне тоже такие надоели и я ввёл телефон свой и всё, никаких проблем, теперь всем могу писать без ограничений!

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Мне (как и минимум 3/4 пмовцев) не удобно через стим
    Это у нас взаимно, так что не ты один такой)
    Зато почему-то аськофобам (коих меньшинство) можно связываться только через Стим, а все остальные обязаны и через icq, и через стим, т.е. подстраиваться под меньшинство
    вот тебя лично со мной никто не обязывает связыватся через аську, и даже через стим, мне достаточно того если ты будешь активен на сайте/проекте где участвуешь)
    устоявшимся традициям ПМ
    это к правилам на ПМ никакого отношения не имеет)
    прибежит ещё десяток еу-плееров и будут тут свои чудесные правила диктовать...
    Я лично тут ничего не диктовал, согласно существующим правилам на ПМе подал заявку и играю на проекте)

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, короче это без толку, аськофобы, стимофобы, занимайтесь дальше этой безрезультатной писаниной)

Генеральный менеджер

еу-плейер ну это ты такой вездесущий что неотрывно на форуме сидишь и тебя в принципе не сложно выловить в чате. Чуваков типа приматана выловить без аськи не реально

Да и ты все таки не вкурил в смысл - ответь на вопросы по русски

я могу объяснить почему сложно и неудобно через стим договариваться, а вы говорите только что аська устарела и не хотите устанавливать и все, занимаясь мозгоделанием

Вот и получается фигня когда пошли на поводу у одного и эта зараза будет только разрастаться с приходом новых неадекватных ньюфагов

Banned

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Чуваков типа приматана выловить без аськи не реально
    Такому как ты, конечно не реально)) У тебя есть стим, и ты им пользуешься, но только из за ваших с ним личных непоняток ты не хочешь его в список контактов добавить чтоб сыграть (на это кстати и двух минут не надо) он не хочет из за тебя те же две минуты на установку аськи тратить) как тут немцы говорят, Selber schuld!
    пс. Для таких случаев тема о пропажах тебе в помощь

а вы говорите только что аська устарела и не хотите устанавливать и все
    Где я говорил что аська устарела? Я ни разу не помню чтоб причину называл типа, "аська устарела и потому не ставлю", я тебе в 100 ый раз говорю, мне правила на ПМе позволяют играть без аськи, также не обязан я тут писать о причинах (тут речь не идёт об каких либо послаблениях или исключениях в мой или чей либо другой адрес, правила не были чисто из за меня изменены) ты указал в качестве связи аську, я указал стим, если у кого с этим проблемы, тогда через чат или ЛС на сайте, всё казалось бы просто и понятно, но вы какие то не догоняющие, элементарные вещи до вас нихрена не доходят ...
    Последний раз редактировалось eu-player; 21.11.2015 в 16:42.

Banned

Pinturikkio, он кстати все матчи (во всех турнирах) отыграл, так что твои "не реально выловить" вобще под собой основу не имеют)

Генеральный менеджер

Pinturikkio, он кстати все матчи (во всех турнирах) отыграл, так что твои "не реально выловить" вобще под собой основу не имеют)
    Я тоже со всеми сыграл кроме этого чудака, ты как всегда однобокий ))

Стимом как средство чтобы договориться я не пользуюсь, даже отдельно от пса его не включаю.

Ейропейец ты как обычно льешь воду и задвигаешь дичь, но на казалось бы простой вопрос не даешь ответов, хотя это в 30 раз меньше букв чем ты настрочил, ну так и скажи что как только поставишь аську к тебе тут же заскочят отряд полицаев и огорчат тебя 3 раза
    мы поймем, это будет логично, не всем же повезло по жизни ))

Конечно до нас до всех не доходит, а ты такой сразу доходящий тут один. Если бы подобные тебе не появились ничего бы и не меняли в правилах. Как говорил товарищ Сталин: "Нет человека, нет проблем"

Banned

Я тоже со всеми сыграл кроме этого чудака, ты как всегда однобокий ))
    Но он тут, в отличии от тебя, фигню про "не реально выловить" не пишет, почуствуй разницу)

Стимом как средство чтобы договориться я не пользуюсь
    Со мной почему то использовал ...

но на казалось бы простой вопрос не даешь ответов
    Я тебе обязан давать какой либо ответ или пояснение по этому поводу, да или нет??? давай по сути, да или нет (если да, то по какой причине, где в правилах написано что, если я не пользуюсь аськой обязан назвать причину, написать объяснительную и т.п.??? ) , если нет, то какого спрашивается ты тут мозги делаешь со своими порожняками?? пиши конкретно, а то ты херню всю дорогу городишь я смотрю ...
    пс. давай только по существу (ссылку на правила, пункт и т.п.), или перестань чушь нести ...

Pinturikkio, тебе скучно? )) ладно Европа - ему там одиноко, ему приятно такое большое внимание, всегда рад ответить вам, правда не на поставленные вопросы, а тупо поддержать писанину))

eu-player, тут не про правила пацаны говорят, а про элементарное уважение, одно дело, когда у человека проблема, ему идут на уступки, все понимают, никто ничего не пишет тебе, другое, когда ты проявляешь неуважение к традициям ПМ, как Руслан пишет, это раз, а два - это неуважение непосредственно к участникам, т.к. пишешь на простой вопрос, почему ты не как все решил играть, мол я тут никому ничего не обязан отвечать, пинту ты кто? - никто! , Руслан, ты кто? - никто! Регламент мне разрешает так играть, а повыпендриваться я люблю, другим на зло, и чхал я на ваше мнение, мне мутный разрешил)))

Генеральный менеджер

Награды

eu-player, я тебе просто пожелаю с твоим "мне правила на ПМе позволяют играть без аськи" попасть перед очередным дедлайном в ситуацию, когда у тебя останутся только матчи с такими упёртыми Пинтуриккио, Пикинессом (или кто там писал, что принципиально не будет через Стим договариваться) и перед тобой нависнет реальная угроза увала за долги)
    Может хоть тогда дойдёт что возможно это не совсем правильно умышленно и без объективных аргументов идти против устоявшихся правил, выискивая любые лазейки в регламенте, просто чтобы показать какой ты "умный" и принципиальный....

Генеральный менеджер

О! все таки затрещал, подпекся у ейропейца)))
    да ты должен внятно и по русски ответить на поставленные вопросы или это значит ты тут без толку балаболишь ни о чем

я конечно понимаю что ты слегка подцепил шизофазию, когда говоришь про одно а он тебе про другое чето городит, но на конкретные вопросы должны быть конкретные ответы.

а тебя я добавил потому что перепутал, думал ты из песцокерфройнде о тове договориться хочешь, и то когда добавил дней 5 не могли выловить друг друга, потому что "это так удобно в стиме". Приметана запрос я когда заметил (через 3 дня), сразу же отклонил, потому что для меня что приметан что аль-Багдади что Окака чука, одинаково не знакомые туловища, вероятней всего спамеры. Добавляя их повышается шанс взлома стима, и если он слетит это целый головняк. Эт аську можно новую завести и все.

Banned

Benksi, я вобще хз о чём ты ...

Rus1an, С тем же Пикинессом мы без проблем договорились и сыграли, кто сюда играть пришел тот всегда найдёт способ связатся ...

Pinturikkio, Ты очередной порожняк гонишь, на вопросы не отвечаешь , ещё и врёшь нагло (мы с тобой в одной группе играли, ты и послал как помню тогда запрос, так что не залевай тут про цокерфройнде), в общем свободен)

Генеральный менеджер

Benksi, я вобще хз о чём ты ...

Rus1an, С тем же Пикинессом мы без проблем договорились и сыграли, кто сюда играть пришел тот всегда найдёт способ связатся ...

Pinturikkio, Ты очередной порожняк гонишь, на вопросы не отвечаешь , ещё и врёшь нагло (мы с тобой в одной группе играли, ты и послал как помню тогда запрос, так что не залевай тут про цокерфройнде), в общем свободен)
    Я и так свободен у меня нет аськофобии )) очередная вода, вопросы задавал я, а не отвечал на них ты, вообщем твоя шизофазия не лечится уже ,4 стадия, все, даже Кащенко не поможет)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права